We went out tonight and Alex ordered a funny looking drink:
Nous sommes sortis ce soir et Alex a commandé une boisson rigolote:
Tomorrow is a big day, because tomorrow i'm going to get a surprise, i know it because it has happened already, but we can pretend i'm a psychic, ok?
Demain est un grand jour, car demain je vais avoir une surprise, je le sais car c'est déjà passé, mais on peut faire comme si j'étais devin ok!
Nous sommes sortis ce soir et Alex a commandé une boisson rigolote:
I can't find the name of this drink but basically it is a margarita with an upside down beer, most commonly with a corona, hence the names margorona or coronita but the name changes depending on the bar and the beer! Have you seen that before? The beer empties as you drink the cocktail, refilling the glass as you empy it, funny haha!
Je ne sais pas s'il existe un nom officiel mais en gros, c'est une margarita avec une bière tête en bas, géneralement une corona d'où le nom margorona ou coronita, mais le nom change suivant les bars et la bière utilisée! Vous avez déjà vu ça? La bière se vide au fur et à mesure que l'on boit le cocktail, remplissant le verre quand on le vide, haha, marrant!
We also found a very beautiful shisha bar, expensive though but beautiful. I might go back just to take some pictures!!
Nous avons également trouvé un magnifique bar à shisha, cher mais magnifique. J'y retournerais peut être juste pour prendre des photos!
I haven't tried the pastries from the supermarkets. They always have many displays of bread and pastries but im not too tempted. First because they look like the same kind we have in australia, full of weird colour icing sugar and filled in whipped cream (instead of custard / pastry cream), and secondly because they are just put on a shelf or tray, out in the air, for all kids to touch and they probably get dry really fast! The french in me gets picky for those sort of things! Pastry is an art!
Je n'ai pas éssayé les patisseries des supermarchés. Il y a toujours des étalages de vienoiseries et patisseries mais ça ne m'attire pas. D'abord parce que ca ressemble à ce que l'on trouve en Australie, des trucs recouverts de sucre glacé multicolore et rempli à la crème chantilly (au lieu de bonne crème patissière), et également parce que c'est juste posé comme ça, à l'air libre, en libre service et à la portée de tous (des enfants entre autre) sans aucune protection, et ca doit devenir tout sec super vite! C'est mon coté francais qui ne se cache pas, la patisserie est un art nom de Dieu! On fait ça correctememt!
Tomorrow is a big day, because tomorrow i'm going to get a surprise, i know it because it has happened already, but we can pretend i'm a psychic, ok?
Demain est un grand jour, car demain je vais avoir une surprise, je le sais car c'est déjà passé, mais on peut faire comme si j'étais devin ok!
No comments:
Post a Comment